”レストラン I(アイ)”でのレッスンをスタートしました 東郷神社に隣接する緑に囲まれたエリア、 地産地消、旬産旬消のこだわり、 静井シェフの新しい感覚のフレンチ、 色々なジャンルの芸術と食を楽しむ”食とアートの会”の活動 若くて新しい考え方がいっぱいのレストランです 今回個室でのレッスンを行ない半個室でのランチ シンプルでモダンなレストランのインテリアに合わせて フルシュテンブルグのシンプルモダンなジガーシリーズを使って デンマークで製作した新作の コスモスのデザイン/ドングリ/サクソンフラワーの革新の器を使ってみました 描くだけのレッスンから食と器を楽しめたレッスン、 新たな感覚を参加者の方々共に私も楽しませて頂きました レストラン I |